: - Jumat, 14-12-2018
  • 10 bulan yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2018/2019
Sambutan Kepala Sekolah SMK Tinta Emas Indonesia

Assalamu’alaikum wr.wb. Alhamdulillah Segala Puji Bagi Allah swt yang telah memberikan berjuta-juta nikmat kepada kita semua dan juga melimpahan Rahmat dan HidayahNya, sehingga kita masih diberi kekuatan dan kesehatan lahir batin. Saya selaku Kepala Sekolah SMK Tinta Emas Indonesia menyambut baik telah selalu updatenya website sekolah ini. Web SMK Tinta Emas Indonesiasebagai media informasi dan komunikasi berbasis IT dengan ruang lingkup yang tak terbatas (media berbasis internet).

Sebagai wujud mengkomunikasikan kemajuan yang telah diraih, kegiatan sekolah yang telah dan yang akan dilakukan, kemampuan budaya dan performen sekolah, inovasi dalam berbagai aspek kepada steakholder sekolah.

Di era komunikasi ini diperlukan akseptabel terhadap semua data seperti  jaringan informasi data yang terstruktur, media komprehensif dan terpercaya seputar info sekolah (kurikulum, biodata siswa dan guru, lowongan kerja dan PPDB) dan yang tidak kalah pentingnya adalah menjadi alat kontrol bagi sekolah atas perkembangan khususnya yang menyangkut program  yang  telah ditetapkan.

Perlunya dukungan dari semua pihak, masukan, kritik dan saran terhadap isi, struktur, layout, direktori, konten dan pengelola demi keberlangsungan dan kontinuitas  update data dan informasi. Demikian sambutan saya, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melimpahkan Taufik dan HidayahNya kepada kita semua dalam mengemban tanggungjawab mendidik anak bangsa. Amien….. Wassalammu’alaikum wr.wb.